Mitglieder

Es ist soweit: Die Neupositionierung des FDH im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit hat begonnen. Der neue Webauftritt und die TV-Sondersendung zum Thema „Schwerhörigkeit: Optimal versorgt“ haben den Auftakt gemacht. Nun stehen den FDH-Mitgliedern auch verschiedene Materielien zur Verfügung: Die Broschüre „Das Leben hören“, das Faltblatt „Hören im Beruf“, ein Beratungsleitfaden für Auszubildende und die Geräusche-Skala. Zudem haben Interessierte die Möglichkeit direkt mit einem FDH-Akustiker zu sprechen und zwar mittwochs von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr am neuen FDH-Beratungstelefon.

Seit Dezember 2011 wird die Laien- und Fachpresse per Presseaussendungen über die Arbeit des FDH und über die neuen Materialien sowie das Beratungstelefon informiert. Erste Medienbelege finden Sie in der Rubrik Presse / PR.

Veranstaltung in Salzburg

Die Vorträge als PDF