Schnuppermitgliedschaft

Sie sind Hörgeräteakustiker und möchten die Arbeit des FDH unverbindlich kennenlernen? Dann haben Sie die Möglichkeit, erst einmal zu „schnuppern“. Sie profitieren so vom vielfältigen Angebot des FDH, können an allen Veranstaltungen teilnehmen, sich informieren und sich dann für eine Mitgliedschaft entscheiden. Die Schnuppermitgliedschaft kann maximal für ein Jahr in Anspruch genommen werden. Hier finden Sie den Aufnahmeantrag für die Schnuppermitgliedschaft.

Mitgliedschaft

Sind Sie selbstständiger Hörgeräteakustiker oder leitender Angestellter der Branche? Möchten Sie Mitglied werden? Oder unseren Verband mit einer Fördermitgliedschaft unterstützen? Hier finden Sie unseren Aufnahmeantrag. Bitte senden oder faxen Sie es ausgefüllt an die FDH-Geschäftsstelle.